加尔各答机场城市酒店好吗?是否值得入住?

嘟嘟姐43 来自论坛印度/孟加拉版面
加尔各答机场城市酒店怎么样?请问有人住过吗?
Airport City Hotel酒店位于加尔各答(Kolkata),距离Netaji Subhash Chandra Bose International Airport国际机场仅有1公里,设有室外游泳池和健身中心,提供免费无线网络连接。

酒店的每间客房均配有空调、休息区和阳台,亦配有电烧水壶。私人浴室配有淋浴,亦配有浴袍和免费洗浴用品。客人可以在客房欣赏到湖景和市景。

Airport City Hotel酒店设有按摩院和24小时前台,提供共用休息室、票务服务和旅游咨询台等其他设施以及免费停车场。

酒店距离Dakshineshwar Kali Temple寺4公里,距离Kali Ghat社区和Nicco Theme Park主题乐园7公里,距离城市巴士站(City Bus Station)1公里,距离Howrah Railway Station火车站9公里。

餐饮场所包括供应多种佳肴的Crops餐厅。客人可以在Drops享用热饮/冷饮。