台北德立庄酒店好吗?是否值得入住?

elinwenme 来自论坛台湾版面
德立庄酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
德立莊位于台北,毗邻西门捷运站,提供舒适的客房。所有客房均提供免费WiFi。

德立莊距离总统府有3分钟步行路程,距离台北火车站有1.2公里,距离台北松山机场有20分钟车程,距离台北桃园国际机场有50分钟车程,距离国立故宫博物院有30分钟车程。

酒店的每间客房均提供空调、50英寸的平板电视、冰箱、电热水壶、茶包以及带淋浴和拖鞋的私人浴室。

德立莊的24小时前台提供行李寄存处和保险箱。

酒店距离周围的各种餐饮场所均有不到4分钟步行路程。
第一次住一间完全
没有装修好的酒店,
酒店门口完全不起眼,因没有正式的门面,及酒店大堂要上5楼才可check in!
及房间隔音操施极差,整个晚上睡觉都听得到 升降机 停每一层的 叮叮声 ,不特止还要在早上8点几开始已听到装修时的电钻声,铁通声.交通位置好到哪都方便离捷运近,但没有注明那一个出口比较近,导致揾左好耐先揾到!
客房整体装璜格调,主管级工作人员之应対及紧急问题处理意识・能力.电梯等太久(应区隔客用和工程用),从早到晩的吵杂声(即使是施工及整理房间需要,也请顾虑到住客应轻声细- 语),房务整理店员的应对・礼仪需加强,客房整理品质不佳,无遮光窗帘
酒店位置实在太方便 就在捷运站出口旁边 就是没有醒目的招牌确实比较差找 坐的士的可能会有点麻烦 服务员态度很棒很好客 没有早饭很可惜 电梯稍微慢一些 走廊是有装修味道 不过房间里开空调其实还好 总之价位合理啦这个价格
还在装修,大堂,4人房间地方寛敞,有不小蚊子在飞,楼层中有房间在装修早上嘈吵,房间隔音设备很差!因装修,好多人出入,感觉不太安全!
入住酒店8天,床单及淋浴间地毯都没换一次,感觉不太清洁
房间设备未齐全,房间没有保险
完全是一间没有装修好的酒店, 酒店没有正式的门口,因没有正式的门面及酒店大堂要上5楼才可check in! 及房间隔音极差会听到房间外面的人声跟关门声音及枕头很差,床褥整洁.地理位置好到哪都方便离捷运近,有问题问柜台staff
酒店周边都在施工, 乘坐升降机出入会不方便, 有时等候时间亦较长
- 因为工程关系, 各楼层都有蚊虫, 有小家伙的旅客要留意.交通位置很方便!,位置靠近捷运,西门町,出门就可以吃
- 工作人员亲切有礼
- 房间,床舖干净
酒店的地段对于喜欢西门町的旅客来说还是不错的.入住时正在装修中,美国酒店都这样吧,晚上有个6岁不到的少儿,也帮了很多忙,在台湾十天的时间,这间酒店是唯一幼童被叮包的酒店!问了家里人的意见,都说让给差评!
没有衣柜, 没有保险箱,酒店尚在装修中, 出入跟装修工人上落电梯(一层有近50多个房只得2部电梯), 要5.房间大,冷气洁净,离西门捷运站超近,3-5分钟即到.10分钟才能出入一次!
位置很方便去机场,捷运行1分钟.只有几层可入住,所以比较吵.
3人房不应用玻璃门卫生间,会推荐朋友入住,所以不方便.尚未装修完毕,出现停电,试音乐,每日有工程杂音等情况
是新的酒店,有异味,有麈,房间经常有蚊出现(是很大只那款),有蚤, 请注意清洁问题,另外酒店电供应有问题(房灯无故亮熄),因而离埸,酒店还推讬没有收到其他客人有这类投诉
柜台服务亲切 renee 还帮我回答了 很多旅游问题 顺利搭车到九份
晚上逛西门町很方便买了两双球鞋好便宜楼下康是美对面屈臣氏24小时
买一次提不动几步路就回酒店真是方便
住西门捷运站旁真是方便
新开张,枕头很大的味道,天花板很多灰尘,房间还未装窗帘,吃的地方很多,电源有问题,没有开灯但会突然开突然关,- 害怕会有漏电情况,第一天午夜2点还在赶工,很吵滋扰客人,应该等到完工才开张才好吧
酒店根本就是一个在建工程,住宿环境太不行,还没有完全装修好居然就营业,预定时没有任何提示说明,酒店装修很有味道,电梯是货梯,空气质量好差,台湾之行最最最比较差的酒店,强烈不建议入住
精美的酒店,房间设施有点旧,就是我们住的房间没窗户,其他方面还好.位置相当优良,出门就是地铁和繁华区,出门就是便利店和维格饼店,出门右拐角的早餐也超级好吃.行李又可以寄存在前台
房间有蚊子,还不少--配套有毛巾洗漱用品,但出乎意料没有拖鞋.交通地理位置很便利,就在西门站5号出口.前台可以寄放行李,房间还是比较洁净的,很清静.房间设施有点旧.床铺很软很好睡
离西门捷运站5号出口超近,交通进出方便,对面就是西门町步行街,吃饭购物很方便.酒店设备不亚于国内三星,刚开业,房间有一股新装修的味道,含早餐性价比十分高,很值得推荐的旅馆
入住有点担心是不是会像订房员态度一样不给力,前台人员也挺亲切,大厅设施完善接待员对待就像家人一样,就像回到加了一样,不知道是不是台湾每一家饭店都有这样的水准就好了
酒店尚在装修中,刚装修气味也很大.西门站4号口就在楼下,酒店就在旁边,离总统府也很近.对于习惯硬床和腰不敢恭维的人来说床太软了.酒店窗户不能打开.不用带转换插头都可以
就是其他楼层都在装修,还有刚开始标志不明显,比较差找.房间宽敞干净干净,应该是新装修的原因,很好,就是其他楼层都在装修,电梯什么的比较简陋,服务也很好,行李存放方便