谁住过布鲁塞尔莱斯休闲住宿加早餐旅馆,是否推荐?

请问谁住过布鲁塞尔的莱斯休闲住宿加早餐旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
B&B Les Habitats Nomades宾馆位于布鲁塞尔(Brussels)的中心,距离布鲁塞尔南火车站(Brussels-South Train Station)有5分钟步行路程,方便客人前往国际目的地。客人可在酒店免费使用无线网络连接。

客房享有城市美景,提供带有线频道的平面电视以及带淋浴、浴缸、吹风机和免费洗浴用品的连接浴室。

B&B Les Habitats Nomades宾馆为客人提供共用厨房。客人可每天享用早餐来开始在布鲁塞尔(Brussels)的新一天。

住宿加早餐宾馆距离撒尿小童(Manneken Pis)有1.7公里,距离中央大广场(Grand Place)和购物区有2公里,距离布鲁塞尔机场(Brussels Airport)有17公里,距离原子塔(Atomium)有17分钟车程。
主人特地留下来让我们提前checkin和寄行李.真的感恩戴德老板娘.房间漂亮服务,还有一个小阁楼,但是窗户没有遮阳,天亮了就有点难睡
房东太太事情很多 交代的事情很多 早餐东西不新鲜