布拉格德尔美迪奥旅舍怎么样?有人住过吗?

请问谁住过布拉格的德尔美迪奥旅舍,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hostel Delmedio旅舍位于布拉格(Prague)中心,内设露台、小型市场以及覆盖公共区的免费WiFi。

客房均设有风扇、熨斗、暖气和共用浴室。部分客房还配有衣柜。

Hostel Delmedio旅舍距离穆斯特克地铁站(Hostel Delmedio)有350米,距离布拉格火车站(Prague Main Railway Station)不到4公里,距离弗洛伦斯忠言汽车站(Florenc Central Bus Station)不到5公里。

旅舍距离老城广场(Old Town Square)有550米,距离老市政厅(Old Town Hall和天文钟(Orloj Astronomical Clock)有450米,距离瓦茨拉夫广场(Wenceslas Square)有650米,距离布拉格瓦茨拉夫哈维尔机场(Vaclav Havel Prague Airport)有16公里。
从客运站步行大概要20分钟才能到,乘坐地铁虽然只有两站但是需要换线,不能直达.网路比较给力,所有服务staff都好亲切.起居室和房间干净而有波西米亚情调.距离老城广场大约15分钟路程,闹中取静,周边有小杂货店可以买水,价格公道
不知道为什么人员经常不在,走的时候还好是晚上的车票不然退房是个问题.去的时候十张床位的屋子只有我一人,一个被子,这是我最满意的地方.地理位置特别赞,离taksim广场很近,但也不是闹市区
没有足够的电源插头.基本不换被单.接待处经常没人,staff很怠工.地段很方便!,楼下火车站,旁边有超市和不太贵的餐馆.住过最脏的旅店
交通位置很棒,离旧城中心只有6分钟路程,工作人员们都很服务周全,住客间关系良好,可以认识到很多不同国家的游客,早餐也不差
WIFI 快.没有置物柜,在布拉格期间遗失一张信用卡和现金,因为现金是放在腰包里,淋浴睡觉都很舒服,没离开过我的腰间-
酒店的服务员很好客,房价还包括早餐.很整洁,物超所值了.离市中心特别近,出行都比较方便
住过一次,非常棒,位于老城区,离布拉格查理大桥大约300米
地理位置好 靠近市中心又安静 离交通站也很近