博卡拉名堂花园度假屋好吗?是否值得入住?

Tracey__Zhang51 来自论坛尼泊尔版面
要去博卡拉了,请问有人住过名堂花园度假屋吗?附近的交通方便吗?
Mingtang Garden Cottage名堂花园度假屋位于博卡拉(Pokhara),设有烧烤设施。度假屋距离费瓦湖(Fewa Lake)有1.1公里,提供免费WiFi和免费内部私人停车场。

所有客房均配有平板卫星电视。部分客房设有用餐区和/或阳台。每间客房均设有带淋浴和拖鞋的私人浴室,并备有毛巾。

Mingtang Garden Cottage名堂花园度假屋亦设有spa中心,并提供按摩服务。客人可以在度假屋内的餐厅用餐,随后在酒吧享用饮品。度假屋还可提供杂货配送服务。

度假屋提供自行车租赁服务。骑自行车和钓鱼是当地的热门活动。客人亦可进行划独木舟和远足等各种活动。Mingtang Garden Cottage名堂花园度假屋距离世界和平塔(World Peace Pagoda)有2.1公里,提供免费机场班车服务。