台北日记商旅 - 台北车站馆怎么样?有人住过吗?

刘炽34 来自论坛台湾版面
请问谁住过台北日记商旅 - 台北车站馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
台北日记商旅 - 台北车站馆位于台北中正区,距离台北汽车站有600米远,于各处提供免费WiFi。

每间客房均配有一台平板有线电视。部分客房设有一个休息区,为您带来方便。房间设有一个私人浴室。为了您的舒适,房内配备了拖鞋、免费洗浴用品和吹风机。

酒店设有一个24小时前台,提供收费的机场班车服务。

台北日记商旅 - 台北车站馆距离总统府有600米远,而距离西门町购物区有700米远,距离最近的机场——台北松山机场有5公里远。

酒店内设有一间餐厅,供应当地美食。
地理位置好 交通方便,徒步5分钟即达国光火车站和台北车站.标准双床房面积基本没有,没地方放两人的行李,而且没有窗户,很侷促,房内完全接收不到自己的数据服务,wif- i也不强.服务不俗,整体房间还算洁净,免费网络和丰盛的早餐
主要是房间实在太小了.离国光客运去机场的车毗邻.房间比这个要好点,觉得既没站处,也没坐处,也只能用来睡觉了.我一人住双人房,已经觉得连放箱子的地方都没有.位置出色
房间空间实在太小了,仅仅能放一张床,貌似床的长度还不敢做够2米,最郁闷的是超重的劣质装修味道,难以忍受.交通位置good,桃园机场坐大巴到台北车站西下,离长途汽车总站步行3分钟,离捷运站3分钟路程
再选一次我可能会选择- 住在西门町周边.早餐的肉酱很好吃,刚装修的房间.房间里面有大陆的插座.邻近交通方便,但是在交通站与西门町之间有一点尴尬.房间里面没有全身镜,卫生间光线很暗
新装修的旅店,应该没住过几波人,所以觉得很洁净,房间没有窗户,但是这样不会被马路上的机车吵也挺好.房间很袖珍,淋浴的面池通水太慢.要很久才下的去水.人员十分亲切友善
接待的服务staff,nice,一楼大厅24小时有喝茶休息的地方,这个很舒心,离交通站走路10分钟还可以.房间不隔音,晚上声音大,声音很大,影响晚上的睡眠.交通站周边去哪里都很方便
lobby 的人员很乐于助人.淋浴间太暗而且镜子很小一块,女士整妆光线实在不够!
房间里没有一块连身镜,让人整装很不便!
其他都普普的
免费早餐还算丰富,每天都有变化.干净.地方其实离客运站还是有点远.
主要是新装修,总感觉有些装修的味道.走路只要15分钟.整洁.工作人员很有耐心很可爱
二十四小时供应饮品和面包
离巴士和捷运超近(5分钟左右)
我住的房有窗
新的酒店,但是设计新颖.热水水压太小
隔音一般
走廊常有杂物挡去路
- 高质素又多选择的早餐
- 房间很新,酒店周边也很洁净
- 前台的接待员都很有礼貌,交通位置还挺方便的,近车站,周边很多好吃的^^
酒店服务比较好,环境,整洁度都很的好,早餐蛮好吃的.雨天最好能为旅客准备雨伞.地理位置很方便!,离台北车站步行10分钟左右就好
房间设施干净整洁,前台服务超好,位置佳,位置挺优良 距离台北车站很近.另外,酒店大堂在5楼,饮料机24小时都可以免费喝,特别赞!
冷气不冷,快热疯了(调过也一样)
隔音不是特别棒,外面在干嘛都听的ㄧ清二楚!
服务staff也没说明饭店有什么设备
如:点心区
房间没窗户,只靠几个灯,光线不够
隔音不给力,我们是住在电梯周边的房间,每天早上都被吵醒几次,
临街的房间稍微有点吵 刚一进去有装修的味道 开窗散散也就好了.性价比高 交通位置好 早餐优秀 订的四人间 不算小
房间小,屋子内色调偏暗.距离台北车站步行几分钟,离西门町也很近,因为交通方便.早餐丰盛好吃.新装修,客房干净干净
早餐繁忙时间颇多人挤,要跟其他人并桌.
食物的种类希望更多,太偏中式化.淋浴设施真的good,房间空间算蛮大的
楼下有两个便利店,步行约15分钟.房间空气不流通,很闷热且有装修的味道,隔音效果比较差,2个人整晚没睡着
服务工作人员态度不佳,房间实在很小,住宿停车还要付费,停车交通位置有点距离很不方便,早餐可以说难吃