谁住过吉隆坡伯尼斯夏季套房公寓,怎么样?

吉隆坡的伯尼斯夏季套房公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Summer Suites Bernice公寓位于吉隆坡联邦直辖区(Kuala Lumpur Federal Territory Region)的吉隆坡(Kuala Lumpur),提供全年开放的室外游泳池和桑拿,距离双子塔(Petronas Twin Towers)800米。

每间公寓均设有带微波炉的厨房以及带淋浴的私人浴室。

Summer Suites Bernice公寓亦设有健身中心。

Summer Suites Bernice公寓距离苏丽雅(Suria KLCC)800米,距离Starhill Gallery画廊1.6公里,距离最近的机场——苏丹阿卜杜尔·阿齐兹·沙赫机场(Sultan Abdul Aziz Shah Airport)18公里。
很愉快的入住体验!房间干净干净,各种物品都很齐全,离双子塔步行10分钟左右,街口就有轻轨站,地段太棒了出行很方便,公寓所处小巷也很安全.屋主bernice和负责接待的mahbub都很nice,尽力满足我们的每个需求,总之很值得入住!
不知道是什么情况,check in时间晚.都是棒棒的!房间也很大优秀,很有家的温馨感觉,东西周全,很应有尽有,交通也比较便利.保安很尽职尽责,我们订了5个房间,因为语言不通,还打电话给会中文的接待员解决问题
挺好的.wi-fi需收费.距离一些景点还是有距离,打车很方便.拖鞋,吹风机,雨伞,毛巾什么都有.房间面积很大?,装备齐全,还有个阳台很舒服!.阳台的景色出色但不能看见吉隆坡
酒店的位置和服务员挺好的,步行3分钟就到了,离轻轨站不到5分钟,是个闹中取静的地方,酒店房间可以直接看到吉隆坡塔,提供厨房餐具,洗衣机都齐全,适合家庭游
checkin那天没有跟客服提起沟通需要寄存行李,电话沟通后客服很耐心的帮忙解决!十分感谢.房价很安静,设施毕竟齐全.交通位置真的很好,方便出行客人.休闲度假推荐
so well !position and service is really 很赞 ,and the room is clean,the owner is so kindly like friend especially the swimming pool so beautiful transparent !very 很好!特别赞不舍得离开
所以服务的特别周到,本来是没办法寄存行李的,房主都帮我们想办法解决了,鸣谢!.房间海景特别赞,干净,干净,厨房全套设备齐全,洗衣机等
房间简捷但很干净, 进出控管很严格,大使馆区感觉安全.加床是气垫床, 睡起来较不整洁
应该提供一次性的用品的.旁边就是轻轨.交通还优秀
热水有两天不热,还有就是如果有个游泳池就出色了
公寓干净安全,设施毕竟齐全,是去马来最大的收获
非常棒,离吉隆坡双子塔大约300米,在双子塔