谁住过圣安东阿尔贝格阿尔基拉酒店,是否推荐?

时光逆行41 来自论坛奥地利版面
阿尔基拉酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Alkira住宿加早餐酒店距离Sankt Anton am Arlberg的中心有500米,为客人提供住宿,享有全景山景。客人步行不到5分钟可以抵达Galzigbahn缆车。免费乡村巴士站就位于酒店外。

所有客房都提供免费无线网络连接,配有一个休息区、平面有线电视以及带淋浴或浴缸的浴室。部分客房设有沙发或阳台。

Alkira酒店周边设有一个带日光浴露台的花园。公寓每天供应采用当地食材烹饪而成的新鲜早餐。

您可以在酒店内的暖气房或缆车站免费储存您的雪具。冬天,酒店内还提供一个带桑拿浴室的小型spa区域。Alkira公寓提供免费私人停车场。

Alkira酒店位于跨高山路线,提供自行车清洗、安全自行车储藏设施和一个设施齐全的维修间。

滑雪巴士站就停在酒店前方,而越野滑雪路径的起点距离酒店有500米。最近的餐厅距离酒店有50米,而一家超市则距离酒店有900米。一家带不同泳池的健康中心和室内攀岩中心均距离酒店有600米。