谁住过拉姆绍达赫斯坦斯特瑞尔豪弗公寓农家乐,是否推荐?

雪白_38家18 来自论坛奥地利版面
请问谁住过拉姆绍达赫斯坦的斯特瑞尔豪弗公寓农家乐,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
现代化的Stiererhof Appartements酒店位于拉姆绍达赫斯坦(Ramsau am Dachstein),距离拉姆绍(Ramsau)中心有1公里,设有自己的红外线舱、阳台或露台以及设备齐全且带洗碗机的厨房。

酒店可提供早餐,其中包括自制产品。客人还可以在酒店内购买鲜鱼。拉姆绍(Ramsau)中心拥有多家商店和餐厅,距离酒店有10分钟步行路程。

花园里设有儿童游乐场。客人可把汽车免费停放在酒店内,还可以使用公共区内的免费无线网络连接以及公寓内的免费有线网络连接。

在冬季期间,客人可将Appartements Stiererhof酒店作为越野滑雪的起点。前往拉姆绍缆车(Ramsau Cable Car)的滑雪巴士在距酒店50米处停靠。施拉德明(Schladming)距离该酒店有6公里。

夏季卡(Summer Card)包括所有夏季期间的房价。持卡客人有权参加该地区的很多免费活动。