求助: 坐阿联酋飞机回国,在迪拜是免费停留吗?顺便寻同行

candygirl 来自论坛阿联酋/卡塔尔版面
在定从德国出发回国经过迪拜的机票,想要在那玩三天,

问了两个旅行社,同样价位的机票,是否可以在迪拜免费停留的说法都不一样。

想问一下最近有没有刚去了或买了票的朋友,现在去那里玩是免费停留一次,还是要多交50欧呢?

顺便寻同行,12月中过去,打算在迪拜租车玩的,有人一起租就更好啦
看你是哪个航空公司的。

我只知道Emirates阿航的,长途飞行在Dubai转机停留的话原则上有一次免费的酒店住宿(估计是一晚上吧),我当时碰到的情况是凌晨4点到迪拜第二天凌晨2点走,一晚。

11月初过境签120美金,阿航给免费担保,能停留96小时。这个免费的酒店要非常提前打招呼,阿航说至少10天,不然就没有了,不过这种免费的机会很少,几乎碰不到,所以一般都是订酒店的,要订跟阿航签约的酒店。订了酒店拿过境签就基本没问题了。我知道的就这么多了。

还是看你是哪个航空公司的飞机吧,你要咨询先。
引用 “原帖由 candygirl 于 2008-12-1 10 发表

我们是两个人,15号凌晨到,18号凌晨走,可惜跟你只有一天相交,有兴趣还是可以那天一起玩呀

签证都递上去了,还在等签中,50美元一人的签证

酒店也定好了,另外还定了7星级酒店的下午茶 ”

你好,我买了票,是一月去dubai,我也是预定阿航,可是比利时这里说要自己预定酒店,让酒店帮我们办才可以出visa

我可是还没预定酒店,请问你可以提供你订的酒店资料吗?

还有,如何预定7星级酒店的下午茶,谢谢!
引用 “原帖由 msk1983 于 2008-12-1 16 发表

如果选择阿联酋航空在迪拜做中转,可以预订“迪拜中途停留”,但必须符合以下条件:

1)飞行模式必须是出发地-----迪拜-----目的地;中转时间不得超过96小时(即4天)

2)必须预订阿联酋航空公司提供的酒店,必须1 ... ”

请问楼上,

2) 假如回程中途在迪拜停留4天,是否每晚的住宿都要确认(在阿航网页上的酒店),才能办过境签?
引用 “原帖由 iloveido 于 2008-11-16 18 发表

看你是哪个航空公司的。

我只知道Emirates阿航的,长途飞行在Dubai转机停留的话原则上有一次免费的酒店住宿(估计是一晚上吧),我当时碰到的情况是凌晨4点到迪拜第二天凌晨2点走,一晚。

11月初过境签120美金,阿 ... ”

免费的酒店住宿是不是包含在机票里面了?还是另外交钱?

酒店到机场航空公司有车接送吗?
如果选择阿联酋航空在迪拜做中转,可以预订“迪拜中途停留”,但必须符合以下条件:

1)飞行模式必须是出发地-----迪拜-----目的地;中转时间不得超过96小时(即4天)

2)必须预订阿联酋航空公司提供的酒店,必须100%提前支付费用;

3)必须支付96小时过境签证费56$(我在今年夏天所支付的价格)

有4天在迪拜时间足够了。
可以,我去非洲玩时就是利用stopover在迪拜玩的,是阿联酋航空,不过要强制选择阿联酋航空推荐的酒店,在阿联酋航空网站上有描述,推荐一定要选24小时checkin类型的,因为都是半夜航班,几点入住几点结帐,等于省了1天的住宿。
咨询下楼主,你具体12月多少号在迪拜?

我基本确定12月17号凌晨抵达迪拜.19号凌晨的飞机飞北京.17号晚在迪拜住宿.

如果我们时间一致可以结伴同行哦!

还有,你的过境签证办理好了吗?多少的费用?
前辈们能不能解释一下啊,这个免费停留,是指免费住宿呢还是免费给签证,或者是其他什么意思?如果我要停留2天,再网站上看到给出的option,最多停留30小时左右的。怎么选停留2天啊?
谢谢大家的帮助

机票买好了,因为是很便宜的特价,停留一次也要交钱的

500欧以上的机票一般就是免费停留了
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
阿联酋航空,卡塔尔航空对于迪拜多哈中转是否有free tour和住宿,其实官网也有说明的,这么多年了,也变了很多

咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
联程只有一夜的话会有免费住宿的情况,有博主分享过。
太专业的我头疼了

下次回国看来还是不在迪拜中转,头疼哦
然后还可以在这边玩玩,去冲个沙什么的,哈哈
一般都是起码有一次免费stopover的。