科尔斯湾景观鸡尾酒度假屋怎么样?有人住过吗?

jananwoohyuk53 来自论坛澳大利亚版面
景观鸡尾酒度假屋位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这栋度假屋位于科尔斯湾(Coles Bay),距离Wineglass Beach海滩10公里,提供阳台、空调、免费WiFi以及免费内部私人停车场。

这栋度假屋设有带洗碗机的厨房、毛巾、床单以及带浴缸的私人浴室。
这里的景观和设施很好,尤其值得一赞的是设施,面面俱到,酱料比自己厨房还充足.接待接待员不是特别友好,对客人显示出急躁的态度,必须要有导航,自驾才好去
非常棒,离弗雷西海洋农场大约300米