我想问下曼谷人妖秀哪个更好?现在价格是多少?怎么预定?谢谢!

likelly530 来自论坛泰国版面
我想问下曼谷人妖秀哪个更好?现在价格是多少?怎么预定?谢谢!
泰国有三大人妖团,两个在芭堤雅,一个在普吉,都各具特色,如果是第一次看,选择哪个看都是OK的,绝对是男女都流口水那种!
可以上七洲网就可以订啦。99元vip票。不包接送 不过也不难找,挺不错的。。
曼谷的话我定的金东尼的

应该也不错

好像是125一个人
曼谷的话我定的金东尼的

应该也不错

好像是125一个人