哈格瑙勃艮达霍夫酒店 - 仅限成人怎么样?

未未安沈49 来自论坛德国版面
哈格瑙的勃艮达霍夫酒店 - 仅限成人有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
仅限成人入住的Hotel Burgunderhof酒店位于哈格瑙(Hagnau),坐落在风景如画的乡村,是一家酒店、葡萄园和酒厂。酒店坐拥宁静的环境,享有全景,提供安全的免费WiFi以及太阳能温水小型健身游泳池。

Burgunderhof酒店独具风格的客房设有阳台或露台、卫星电视、小冰箱、开放式现代化浴室以及可在游泳池使用的免费毛巾。

Hotel Burgunderhof酒店每天早晨供应丰盛的100%有机自助早餐。客人可以在户外露台或花园内享用酒店自酿的有机葡萄酒。康斯坦茨湖(Lake Constance)距离酒店有10分钟步行路程,设有几家额外的用餐场所。

客人可以额外付费使用桑拿浴室或预订按摩服务,亦可使用Burgunderhof酒店的花园和免费停车场,还可以在酒店额外付费租赁自行车游览周边地区。

Hotel Burgunderhof酒店是Green Pearl Hotels Association酒店协会的成员,该协会旨在提高环境意识以及全球范围内的可持续发展。
下次转机还会去住.环境太美了,太适合小憩几天;老板一家很棒,每天精心为客人准备早餐,所有的一切都特别用心打理,布置,很有爱