比绍夫斯维森玛琪乐宾馆怎么样?有人住过吗?

陆振辉47 来自论坛德国版面
比绍夫斯维森的玛琪乐宾馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家乡村风格的旅馆享有巴伐利亚阿尔卑斯山的美景,距离Grötschen滑雪区仅有2公里,设有一间桑拿浴室,提供自助早餐和配备了免费无线网络连接的宽敞的客房。

Gästehaus Marchler酒店明亮的客房拥有传统的松木家具。每间客房都配有一台平面电视,部分客房还设有私人阳台。

客人每天早上可以在楼下温馨的餐厅享用丰盛的自助早餐。到了晚上,酒吧则提供清凉的饮料。酒店还设有一间公共厨房供客人使用。

Gästehaus Marchler酒店地理位置优越,非常适合滑雪旅游,内设滑雪设备存放设施。在夏季,游客可以在花园放松身心;花园也设有一个儿童游乐场。

酒店提供前往萨尔茨堡机场的收费交通服务。Bischofswiesen火车站距离酒店有7分钟的车程。
一开始订的是这间,到了现场后出乎意外说预约满了,帮我们又换了一间.那么当初干嘛要让我们预定呢?
夕阳真是太美了,旅店环境很好,老板很和善,早餐意外的好吃, 客房内布置很温馨
床铺很一般,尤其是加的那个小床,是三个凳子沙发凳拼起来的
环境很好,只是找起来有点困难,幸亏有导航,否则真找不到
14天 最满意的一家 环境超美 干净洁净