吕根岛上的卑尔根格塞施法兹酒店好吗?是否值得入住?

四环素57 来自论坛德国版面
格塞施法兹酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家家庭经营的酒店距离Lake Nonnensee湖仅5分钟的车程,坐落在卑尔根奥夫吕根岛(Bergen auf Rügen)的中心位置。酒店被花园包围,提供了一家餐厅和带免费无线网络连接的宽敞住宿。

Hotel Gesellschafthaus酒店的明亮客房采用了中性色调为装饰,并配有现代的家具和一台平面电视。部分客房还设有一个带家具的露台。

客人可以到酒店的餐厅享用丰盛的自助早餐。餐厅亦供应采用新鲜鱼类烹制而成的菜肴和传统的德国美食。

Hotel Gesellschafthaus酒店距离历史悠久的集镇(Market Town)的木构房屋的中世纪建筑仅有500米。客人可以到酒店迷人的花园以及花园内的池塘旁放松休闲。

酒店内设有免费私人停车场。Bergen auf Rügen Train Station火车站就在4分钟的步行路程外。