谁住过托雷维耶哈阿尔格科斯塔度假屋,是否推荐?

阿尔格科斯塔度假屋位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这间半独立式度假屋坐落在瓦伦西亚地区(Valencia Community Region)的托雷维耶哈市(Torrevieja),提供带季节性室外游泳池的花园、烧烤设施以及露台。

度假屋设有客厅角、用餐区、厨房和电视。Argocosta度假屋的其他设施包括露台。

最近的机场是圣哈维尔机场(San Javier Airport),距离度假屋28公里。