谁住过佩尼斯科拉维斯塔公寓,是否推荐?

佩尼斯科拉维斯塔公寓怎么样?请问有人住过吗?
这些简单的公寓距离Peñíscola的历史中心有15分钟步行路程,提供季节性的共用室外游泳池、花园和带家具的露台,露台享有大海和Papa Luna城堡的美景。

两卧室的Apartamentos Vista公寓拥有传统实用的装饰。休息室配有沙发床、有线电视和用餐区,厨房配有烤箱、炉灶、洗衣机和咖啡设施。

公寓是客人进行户外用餐的理想场所,距离各种酒吧、餐馆和商店均有不足15分钟的步行路程。

公寓距离港口和海滩有5分钟车程,提供旅游信息、汽车和自行车租赁服务以及票务服务。

Vista公寓提供免费私人停车场,距离瓦伦西亚(Valencia)有1小时40分钟车程,距离雷乌斯(Reus)有80分钟车程。