谁住过洛斯皮塔莱-德略布雷加特巴塞罗那伊斯帕尼奥拉公寓酒店,怎么样?

洛斯皮塔莱-德略布雷加特的巴塞罗那斯帕尼奥拉公寓酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Apartamentos La Hispaniola Barcelona酒店距离Camp Nou Stadium体育场有15分钟的步行路程,距离巴塞罗那的Fira 2商业园有10分钟的步行路程,提供带免费无线网络连接以及阳台的现代公寓。

La Hispaniola酒店的公寓设有木横梁天花板。客厅配有一张沙发和平面电视。浴室设有一个吹风机和淋浴。小厨房内设有冰箱、微波炉、咖啡壶和洗衣机。

Apartamentos La Hispaniola Barcelona位于Hospitalet de Llobregat的西班牙广场(Plaça Espanyola),距离Santa Eulalia地铁站有10分钟的步行路程,可方便您在15分钟内抵达巴塞罗那市中心。