博卡拉印象北京宾馆好吗?是否值得入住?

钢板身板1 来自论坛尼泊尔版面
印象北京宾馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
很好的青旅,四人一间,男女分开,房间都有卫生间。二楼有个大大的露台,有遮阳棚,雨季也可以安心晾衣服。过了小马路就是费瓦湖。天气好的时候可以直接看到鱼尾峰。后院花园有洗衣机,可以免费使用。二楼露台有公用的电吹风,很方便。最主要是,热水澡真的很棒。一楼20人民币,二楼25人民币。前院是个餐厅,重庆火锅和炒菜真的很正宗。首推水煮鱼,是费瓦湖里的野生罗非。刚刚住了3个月。老板很热情,有种回家的感觉
Impressions Beijing旅舍位于博卡拉(Pokhara),距离费瓦湖(Fewa Lake)800米,各处均覆盖免费WiFi,提供客房。客人可以光顾旅舍内的餐厅。

每间客房均设有共用浴室。

这家旅舍提供自行车出租服务和汽车出租服务。该地区为钓鱼的热门之地。

Impressions Beijing旅舍距离世界和平塔(World Peace Pagoda)1.8公里,距离国际山脉博物馆(International Mountain Museum)则有2.5公里。