谁住过索格河畔的利勒莱波特斯吕贝隆酒店,是否推荐?

喜裾9 来自论坛法国/摩纳哥版面
请问谁住过索格河畔的利勒的莱波特斯吕贝隆酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Les Portes du Luberon酒店位于Isle-sur-la-Sorgue的中心,提供带免费无线网络连接的自助式住宿。酒店距离戈尔德(Gordes)有20公里,距离阿维尼翁(Avignon)有25公里。

公寓享有吕贝宏(Luberon)山区的景色,设有一个休息区和一台卫星平面电视,提供一间设备齐全的厨房和一间带吹风机的设施齐全的浴室。

周边地区的活动包括骑马、骑自行车和远足。L'Isle-sur-la-Sorgue Train Station火车站距离酒店有3分钟步行路程,酒店附近有额外收费的公共停车场。