谁住过胡安莱潘木布拉蒙朝酒店,是否推荐?

丨Vincent40 来自论坛法国/摩纳哥版面
木布拉蒙朝酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hotel Meublé Ramuntcho酒店坐落在Juan-les-Pins,距离海滩仅有500米,在一幢安全居民住宅内提供自助式住处。酒店提供免费无线网络连接。

无论是单卧室公寓和一室公寓都设有私人露台和平面电视。私人浴室提供浴缸和厕所。

每间客房均设有配备了炉灶、冰箱、微波炉和烤面包机的厨房。一家集市距离酒店有100米,而酒吧和餐馆均距离酒店仅有几步之遥。

Hotel Meublé Ramuntcho酒店距离Juan-les-Pins Train Station火车站有1.5公里。尼斯机场距离酒店有25分钟的车程。