谁住过埃皮纳勒钟楼艾皮纳尔酒店,是否推荐?

FoxinBlack34 来自论坛法国/摩纳哥版面
埃皮纳勒钟楼艾皮纳尔酒店怎么样?请问有人住过吗?
这家酒店距离埃皮纳勒火车站(Epinal Train Station)有4公里,距离Images d’Epinal高尔夫球场有1.2公里,提供免费无线网络连接、一间餐厅和带连接浴室的住宿。

Campanile Epinal酒店的所有空调客房都设有电视和私人浴室。

Campanile Epina酒店每日早晨供应自助早餐。酒店的餐厅供应传统美食和特别的儿童餐点。

酒店距离Fort des Adelphes城堡有4公里,距离古代及当代艺术博物馆有4.2公里,设有免费停车场和带视听设备的会议室。