谁住过大伊斯坦布尔机场酒店 ,是否推荐?

lynnlmy31 来自论坛土耳其版面
伊斯坦布尔的大伊斯坦布尔机场酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Grand Istanbul Airport Hotel酒店位于伊斯坦布尔(Istanbul)的Bagcilar社区,距离Eyup Sultan Mosque清真寺10公里,提供空调客房,各处均覆盖免费WiFi。客人可以光顾酒店内的面包店咖啡馆。酒店内设有免费私人停车场,提供24小时前台和礼宾服务。工作人员可以协助客人安排汽车出租服务并提供当地景点的相关信息。

酒店提供特快登记入住/退房服务,距离CNR Expo Centre博览中心仅有5公里,距离伊斯坦布尔的TUYAP贸易和展览区有25分钟车程。

每间客房均配有平板电视。某些客房设有方便客人的休息区。客房内配有方便客人泡咖啡和茶的烧水壶。每间客房均设有带浴缸或淋浴的私人浴室。其他设施包括拖鞋和免费洗浴用品。

酒店设有24小时前台。

Grand Istanbul Airport Hotel酒店距离哈利奇会议中心(Halic Congress Center)11公里,距离Suleymaniye Mosque清真寺12公里。最近的机场为距离Grand Istanbul Airport Hotel酒店5公里的阿塔图尔克机场(Ataturk Airport)。
住过一次,非常棒,位于阿塔图尔克国际机场IST,离Domino's Pizza Merkez店大约300米