谁住过施托尔贝格沃尔夫斯穆尔菲林酒店,怎么样?

bajedjyyy0 来自论坛德国版面
施托尔贝格沃尔夫斯穆尔菲林酒店怎么样?请问有人住过吗?
酒店四周环境是苍翠、宁静的郊区,位于Rodishain镇上,是您外出远足或者骑自行车四处游览的理想下榻地。

酒店内设有舒适、明亮的客房,带各种现代化的设施。酒店的公共区域提供免费无线网络连接。

房价含美味的自助早餐。夜间,您可以在酒店品尝多种晚餐和时令特色菜。

酒店也为小孩子设想周到。这里附近有一个露营场地,带大型游乐场以及草地,还有河流和森林。酒店附近有许多古老的城堡遗迹。