西班牙莱昂瓦卡斯莱昂酒店好吗?是否值得入住?

要去西班牙莱昂了,请问有人住过瓦卡斯莱昂酒店吗?附近的交通方便吗?
这家全新的酒店拥有现代建筑风格,位于León市郊外7公里处-方便客人前往Burgos、马德里或Asturias。

Valcarce León 酒店在2009年初开业,拥有便利的环境和许多一流的设施,包括免费无线网络连接。 酒店设有一间时尚的餐厅,那里提供美味的家常菜,并设有一个宽敞的公共区,是与朋友或家人小聚的理想地方。 整个酒店散发着时尚、现代化的设计元素,为您的Castilla y Léon 地区之旅提供一个独特的下榻之所。

酒店距离优雅的历史名城Léon 仅有很短的一段路程,是您花费一天的时间体验文化生活的绝佳选择。