玛利亚美罗皮公寓式酒店怎么样?

Kyler8845 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
玛利亚美罗皮公寓式酒店怎么样?请问有人住过吗?
Meropi Hotel & Apartments酒店位于克里特岛的马利亚镇(Malia),距离海滩有100米之遥,设有餐厅、池畔酒吧和3座游泳池,提供配备了俯瞰着花园或泳池的阳台、Spa浴缸和免费无线网络连接的公寓。

Meropi Hotel酒店所有的宽敞公寓均设有带微波炉、用餐区和冰箱的设备齐全的小厨房。所有住宿都装饰以明亮的色调,享有充足的阳光,亦配备了带液晶卫星电视的客厅角。

酒店在用餐区提供自助早餐。餐厅供应晚餐,包括克里特岛特色餐点和国际美食。客人还可以在池畔酒吧享用饮料和咖啡。

健康设施包括蒸汽浴室和桑拿浴室。孩子们还可以在游乐场和2座儿童游泳池尽情玩耍。

酒店的工作人员提供24小时全天候服务。酒店距离热闹的镇中心有1公里,距离伊拉克利翁国际机场(Heraklion International Airport)不到30公里。酒店内设有免费私人停车场。