谁住过7天连锁酒店太原高新区晋阳街店,怎么样?

请问谁住过太原的7天连锁酒店太原高新区晋阳街店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
7天连锁酒店太原高新区晋阳街店提供免费WiFi和停车设施,仅接待中国大陆客人入住。

7天连锁酒店太原高新区晋阳街店距离太原火车南站有8分钟车程,距离太原武宿机场有24分钟车程。

酒店所有客房均设有有线电视和私人浴室,配备吹风机、毛巾和淋浴设施。
住过一次,一般,位于南部商业区