谁住过乌鲁木齐宜家宾馆,怎么样?

乌鲁木齐宜家宾馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
乌鲁木齐宜家宾馆提供位于乌鲁木齐的经济住宿,宾馆仅接待中国大陆客人入住,设有覆盖各处的免费WiFi。

宾馆位于新市区,距离乌鲁木齐植物园仅有5分钟步行路程,距离乌鲁木齐火车东站有15分钟车程,距离乌鲁木齐地窝堡国际机场则有25分钟车程。

所以客房均设有空调、平板电视、电脑和电热水壶,私人浴室提供拖鞋和淋浴。

宾馆设有24小时前台,提供行李寄存服务。宾馆还提供每日清洁服务。

宾馆步行范围内有种多美食选择。
住过一次,一般,位于国际博览中心