谁住过米德尔堡桑格里尔小酒馆旅馆,是否推荐?

请问谁住过米德尔堡的桑格里尔小酒馆旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Brasserie Des Sangliers酒店提供位于克雷西昂蓬蒂约(Crécy-en-Ponthieu)的宠物友好型住宿、内部酒吧、覆盖各处的免费WiFi和内部免费私人停车场。

客人可以在周边地区进行骑自行车和徒步旅行等各种活动。Brasserie Des Sangliers酒店距离勒图凯巴黎普拉日(Le Touquet-Paris-Plage)37公里,距离亚眠(Amiens)49公里。最近的机场为巴黎博韦-蒂尔机场(Paris Beauvais-Tille Airport),距离Brasserie Des Sangliers酒店89公里。