德里居嘉德旅馆好吗?是否值得入住?

请问谁住过德里的居嘉德旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这间新德里的Jugaad Hostel旅馆距离东北的Hauz Khas District Park and Deer Park公园有1.1公里,设有免费无线网络连接、屋顶露台以及带空调的宿舍间。

所有宿舍间均标配了共用浴室、浴缸或淋浴以及风扇。Jugaad Hostels旅馆的部分客房设有共用阳台或电热水壶。

客人在住宿期间可使用白天开放的前台、共用厨房和用餐区。其他设施包括订票服务以及旅游咨询台。

这家旅馆距离库图大厦(Qutub Minar)有6.5公里,距离Rashtrapati Bhavan总统府有7公里,距离印度门(India Gate)有9公里,距离德里国际机场(Delhi International Airport)有8公里。
住过一次,非常棒,离Dilli Haat大约300米