古尔冈乌迪奥戈维哈柠檬树酒店好吗?是否值得入住?

古尔冈乌迪奥戈维哈柠檬树酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Lemon Tree Hotel Udyog Vihar酒店坐落在日益繁荣的Gurgaon市,提供带平面电视的现代客房,设有健身和商务设施以及提供印度、西方和亚洲美食的咖啡厅。

空调客房拥有明亮的室内设计、熨烫设施、扶手椅和冰箱。私人浴室配有热水淋浴和吹风机。

旅游咨询台可为客人游览德里的景点提供帮助。工作人员可以提供送餐服务,并可满足客人的洗衣需求。

从Lemon Tree Udyog Vihar酒店可以直接进入NH8高速公路,酒店距离英迪拉甘地机场有20分钟车程。酒店提供汽车出租服务和免费停车场。
住过一次,还不错,离麦当劳大约300米