谁住过瓦尔玛德雷拉提瓦诺卡萨维肯兹酒店,怎么样?

请问谁住过瓦尔玛德雷拉的提瓦诺卡萨维肯兹酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Casavacanze Il Tivano酒店提供位于Valmadrera镇中心及其周边的现代化公寓,距离Lecco镇中心3公里,是前往科莫湖(Lake Como)游览的理想下榻之地。所有公寓均设有私人露台。

Casavacanze Il Tivano酒店的公寓全都位于湖边或Valmadrera镇中心,每间都设有平面电视、DVD播放机以及带洗碗机和洗衣机的厨房。

Bellagio和Varenna距离酒店约有35分钟车程,客人可以在此泛舟游览湖泊。酒店内设有免费停车场。