尚客优连锁酒店阳朔西街店怎么样?

要去阳朔了,请问有人住过尚客优连锁酒店阳朔西街店吗?附近的交通方便吗?
尚客优连锁酒店阳朔西街店位于阳朔,距离阳朔西街1.7公里,距离阳朔汽车南站2.2公里。

所有客房均设有电视、水壶和私人浴室。尚客优连锁酒店阳朔西街店提供覆盖各处的免费WiFi。

尚客优连锁酒店阳朔西街店距离印象刘三姐3.1公里,距离大榕树风景区5公里,距离最近的机场——桂林两江国际机场65公里。