谁住过雷滕贝格埃德斯贝格有限公司贝格阿克提弗酒店,怎么样?

elinwenme 来自论坛德国版面
要去了,请问有人住过埃德斯贝格有限公司贝格阿克提弗酒店吗?附近的交通方便吗?
这家享有阿尔卑斯风格的酒店坐落在壮观的阿尔高(Allgäu)区,距离巴特欣德朗(Bad Hindelang)北部有10公里,距离Unterjoch地区的Spieserlift滑雪缆车有800米。客人可以免费使用红外线桑拿浴室、蒸汽浴室和室内游泳池。

三星级的高级Berg- und Aktivhotel Edelsberg酒店提供带卫星电视和一个休息区的现代化客房。部分客房设有一台平板电视和/或阳台。酒店提供覆盖公共区的免费WiFi。

客人可于每天早晨在冬季花园内享用自助早餐,还可以在阳光露台上享用咖啡和蛋糕。

客人将收到包括1张冬季免费滑雪通行证或免费搭乘当地交通和各种特别优惠在内的Allgäu Walser卡。Berg- UND Aktivhotel酒店提供自行车租赁服务、按摩服务和美容理疗服务。

酒店内设有免费停车场,距离福森镇(Füssen)、新天鹅堡(Neuschwanstein Castle)和旧天鹅堡(Hohenschwangau Castle)均有30分钟车程。