聖誕米蘭,威尼斯,羅馬,那不勒斯10日游計劃.還望高人多指點

抛磚引玉,請多提意見

12月23日上午 火車到米蘭 去賓館存東西然後去科莫湖 夜宿米蘭城

12月24日上午 簡單逛逛米蘭城 下午前往威尼斯 夜宿主島

12月25日遊覽威尼斯諸島 夜宿主島

12月26日遊覽威尼斯諸島 乘夜火車來羅馬(這裡是我比較不放心的一個地方 不知意大利的夜火車安全不?)

12月27日上午 火車到羅馬 買羅馬PASS 參觀斗獸場和廢墟講壇

12月28日梵蒂岡

12月29日上午 火車至那不勒斯 計劃買一張ARTECARD 簡單逛一下那波利 然後去SORRENTO方向 賓館訂在piano di sorrento(查了環游火車和SITA的汽車時刻表 似乎還挺方便)

12月30日上午 火車至SORRENTO 坐船去CAPRI (不知道冬天景色會不會大打折扣...)下午回來之後乘SITA的巴士立即前往AMALFI爭取天黑前回到SORRENTO 夜宿PIANO DI SORRENTO

12月31日上午 環游火車至POMPEI 參觀遺跡 中午火車至ERCOLANO之後乘VESUVIO EXPRESS的巴士上火山(這個公司的主頁打不開 不知道時刻表 請問有知情的高人能指點一二) 下火山后 火車至NAPOLI 晚夜車至米蘭

(NAPOLI的夜景世界聞名 據説在Camaldoli山頂看效果最好 不知Camaldoli山如何前往?)

1月1日 最後小逛一下米蘭城 計劃去聖西儸參觀一下 夜八點飛機回巴黎

還有很多疑問 希望版裏的高人多指教 在此多謝了
冬天去Capri看蓝洞不一定能如愿,而且最近那不勒斯天天下雨,海岛之行恐怕要考虑一下。另外,那不勒斯晚上8点以后最好不要乱逛。Good Luck!