卡尔斯特酒厂宾馆怎么样?有人住过吗?

qytian8781 来自论坛德国版面
卡尔斯特的酒厂宾馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这间旅馆是一栋拥有130年历史的酒厂建筑,位于梅尔布施(Meerbusch)的Osterath区,距离A44高速公路800米,设有免费无线网络连接以及带沏茶/咖啡设施的免费公共厨房。

Gästehaus Alte Brauerei旅馆于2011年新开业,提供带高雅设计和优质家具的现代风格客房。所有客房均配有平面电视及开放式浴室。

客人可以在附近的面包店享用早餐。

Alte Brauerei旅馆距离杜塞尔多夫(Düsseldorf)中心、杜塞尔多夫展览中心(Düsseldorf Messe Exhibition Centre)和主火车站有20分钟车程,距离Meerbusch-Görgesheide Underground Station地铁站200米。

客人可以免费使用带监控的停车场。Gästehaus Alte Brauerei旅馆距离科隆(Cologne)和埃森(Essen)仅有30分钟车程。