博韦茨索卡公寓好吗?是否值得入住?

wyzhq38 来自论坛法国/摩纳哥版面
博韦茨的索卡公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Apartments Soča公寓位于Svino小村庄,距离Kobarid镇有1.2公里,提供带免费无线网络连接、阳台和液晶电视的空调住宿。

公寓在2012年7月经过了重新装修,都拥有色彩部分而宽敞的内设,配有现代家具陈设。厨房设施包括冰箱、烤箱和炉灶。

Soča Apartments公寓距离一座16世纪的教堂有200米,距离一座第一次世界大战战场博物馆约有1.5公里。

公寓设有免费停车场。自行车道始于公寓150米开外处;而当地的巴士站则有1.2公里远。客人可以在Kobarid的River Soča河上漂流