谁住过恒春垦丁pig house猪窝独栋旅宿,怎么样?

馨诚家纺45 来自论坛泰国版面
请问谁住过恒春垦丁pig house猪窝独栋旅宿,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
垦丁pig house猪窝独栋旅宿位于屏东县地区的恒春古城,距离恒春古城南门1.3公里,提供烧烤设施和阳光露台。

部分客房设有客厅角,可供客人在忙碌的一天后休息放松。客房设有带浴缸或淋浴设施的私人浴室。额外设施包括拖鞋、免费洗浴用品以及吹风机。民宿提供免费WiFi和免费私人停车场。

民宿设有共用厨房。

客人可以在周边地区进行骑马和浮潜等各种活动。民宿提供汽车租赁服务。垦丁pig house猪窝独栋旅宿距离垦丁森林游乐区9公里,距离恒春古城西门800米。最近的机场是高雄国际机场,距离民宿74公里。