博韦奥德酒店怎么样?

maot0ty 来自论坛法国/摩纳哥版面
奥德酒店怎么样?请问有人住过吗?
Au Nid de Tillé酒店位于Tille,提供住宿加早餐服务,坐落在一座花园内,于酒店各处提供免费无线网络连接。客人可以使用一个配有沙发和壁炉的公共客厅。

所有的客房现代而明亮,设有镶木地板和带DVD播放机的电视。有些客房设有带淋浴的自己的私人浴室,而其它客房则可使用带淋浴的共用浴室。

每天早晨,客人可以在公共休息室享用欧陆早餐;也可以在该区域找到各种餐厅和超市。

Beauvais-Tillé机场距离酒店仅800米之遥,客人驾车5公里便可抵达Beauvais市中心。A16高速公路距离酒店仅有4公里远。
住过一次,非常棒,离伯韦机场大约300米