谁住过拉斯特鲁斯特费沃公寓,是否推荐?

水凌轩12 来自论坛德国版面
请问谁住过拉斯特的鲁斯特费沃公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Rust-Fewo公寓是一家位于拉斯特(Rust)的自助式住宿,设有免费WiFi,距离欧罗巴游乐园(Europa-Park)有700米。

公寓配备带卫星频道的电视。用餐区配有洗碗机、烤箱和冰箱。

私人浴室设有淋浴设施、吹风机和免费洗浴用品。公寓提供的其他设施包括洗衣机、沙发床和户外休息区。

公寓设有免费停车场。

Baden Airpark Airport机场距离公寓有62公里。