谁住过阿姆斯特丹鲍勃青年旅舍,是否推荐?

请问谁住过阿姆斯特丹的鲍勃青年旅舍,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Bob's Youth Hostel旅舍位于阿姆斯特丹(Amsterdam),距离阿姆斯特丹皇宫(Royal Palace Amsterdam)200米,设有内部酒吧。

Bob's Youth Hostel旅舍各处均覆盖有免费WiFi。

这间住宿加早餐旅馆配有共用休息室。

Bob's Youth Hostel旅舍距离Beurs van Berlage以及大坝广场(Dam Square)300米,距离史基浦机场(Schiphol Airport)11公里。