台南富华大饭店怎么样?有人住过吗?

jesusheart24 来自论坛台湾版面
台南富华大饭店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
富华大饭店位于台南,提供一个健身中心,配有免费无线网络连接,每日提供免费早餐。数个餐饮场所距离饭店有不到10分钟步行路程。

客房为您提供一台平面电视、空调和休息区。私人浴室设有一个吹风机,还配备了免费洗浴用品。其它还包括有线频道。

饭店提供的其他设施包括票务服务、旅游咨询台和行李寄存设施。

饭店距离台南火车站有10分钟车程,距离高雄机场有50分钟车程。
要说不满,就是房间有点小,而且没窗户。但是大家如果第一次来台湾的话就会发现台湾的旅馆百分之九十都是很-小的,也不像大陆那样每间房间都有窗户的。所以大家如果看到评论里说没窗户房间小的话真的不要惊讶,非常的-正常。我们在台北住的一家四星级酒店也是没有窗户的。想要窗户都是需要额外加钱的。
位置较为便利,在台南公交主线旁(临近国民党台南党部奥),但台南公车较少,因此出行需打车,台南打车较为便宜。
酒店为标准的招待所装饰风格,房间较大、卫生条件较好。
酒店每日早上提供一份报纸(联合、自由二选一),对了解当地的社会多有裨益。
早饭较为丰富。
人员服务质量和早餐都特别赞.房间中想找插座 但是发现书桌旁只有一个插座, 插座插上电脑后, 没有多的插座可以让手机充电, 必须将手机放在洗手间或者是冰箱上的插座充电,对于来自于北方的客人来说, 到了饭店还需要继续办公或者接电话,如果可以提供更好,蛋更好
非常之满意!!!非常满意!!!完美!!干净,服务好,早餐丰富有营养。交通非常便利。去赤坎楼,孔庙,府城非常方便。我真心推荐给大家。来台湾住这家真的非常非常开心。下次来还会住!非常非常非常非常推荐啊!!!!!真的很好!!
我们有老人,有携带轮椅,房间特别赞,进出方便,staff都是很好客有礼貌,酒店露台位置挺出色,在林百货对面,美食度小月有两家,还有众多的特色小吃就在周边,清晨去孔庙晨练好惬意,很满意的一次入住
地理位置十分优秀,周围有许多小吃,走着去就可以了,酒店离火车站略远,走路20分钟就到闹区了!,行李多的话,不贵,95台币左右
对面是林百货,虽然很少好逛的,但是顶层有大手烧
很棒的饭店,房间虽然不算最大,但是挺舒服的,服务人员都很热情,离孔庙很近,街对面就是度小月,位置很不错,还有免费租借自行车,以后来还会选择这里。
房间霉味很重.物价贵,酒店都只有台北的一半价格.而且房间干净,早餐品质也不错.旅馆交通位置很好,赤崁楼,孔庙,步行就可以.很喜欢!.门口还有公车去安平古堡
地段优良,走到各个景点都不会太远.房间有味道
上网预约脚踏车但至旅馆时已无脚踏车可租借
吃早餐时在青菜里看到一只约一公分的蟑螂
接待员服务是非常棒的,来机场接的司机和善诚恳,饭店于林百货公司对面,位置good,步行到赤坎楼毗邻,早餐款式虽然不太多,亦可口满意
位置好,购物林百货就在对面,5分钟的到了,走10分钟有饭店,5分钟的到了.前台服务工作人员的服务很好客周到,有求必应,有求必应
位置优良,市中心,坐捷运比较方便.男生人员虽然不会日语,但是态度挺好.女生工作人员态度糟糕,冷漠没有笑容,感觉在质问客人
比 4g 慢不打紧,比 3g 慢就匪夷所思.宽带太慢.不过那只是附加值,只扣一点小分数.工作人员素质,干净,房间大小
可能是新开的酒店,设施装修比较老旧,交通位置也优秀,周边吃的也蛮多.酒店价钱对于台南而言性价比不算高
前台很好客;交通位置相当优秀,离度小月担仔面很近,长途汽车站打车10分钟,去机场打车要20分钟.早餐很丰富美味
如果入住时间能从下午三点提前至二点或更早;每日能为有需求的客人同时提供蓝营、绿营两份报纸就更好了。
前台服务员也超nice,服务质量特别赞,问了很多问题都耐心回复.交通位置也特别棒,对面就是林百货,特别棒逛
房间很整洁整洁,服务工作人员态度和善!,紧急应变能力强;早餐相当多样化,让人有高性价比的感觉
空调对着床吹有些冷,开起来就会吹到,不开就冷.前台服务质量超级好,地段好,购物林百货就在对面