谁住过赛尔丘克霍梅罗斯膳食公寓及宾馆,怎么样?

一只菇菇yxi 来自论坛土耳其版面
赛尔丘克的霍梅罗斯膳食公寓及宾馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Homeros Pension & Guesthouse旅馆位于Selcuk的历史中心,提供享有Selcuk镇全景的屋顶露台。所有客房都提供免费无线网络连接和空调。

色彩缤纷的客房都装饰着独特的古董家具,设有木地板和带淋浴的私人浴室。

餐厅供应传统的自制菜肴。客人可以在露台上或酒吧放松。这家旅馆提供自行车出租服务。

Homeros Pension & Guesthouse旅馆距离古老的Artemis庙有10分钟步行路程,距离Kusadasi及其沙滩有15公里。
老板服务出色,我的随身小包遗忘在棉花堡酒店,老板亲自联系帮忙寻找,英语沟通完老板还让会土语的直接与上一家酒店联系,最后找回都烂了,由于两家酒店的邮寄时间可能来不及让我亲自带回国,老板还帮忙想办法让包包留在酒店让下一位中国客人帮忙带回国,现在我已经成功拿回我漂洋过海回来的包包,真是太感谢老板的服务面面俱到和中国友人的仗义,有时住酒店更应该是选择一种人情味的体验
老板那叫一个和善!!全满分的赞!我们是下午6点多坐着乡间小巴到的,老板亲切"专门等我们入住,还给我们准备美味的土耳其特色晚餐(另收费),超感动!酒店的布置很有特色!有很大优良的公共区域,可以跟同住酒店的陌生人闲聊,很整洁.位置特别赞,后面是公园,很清静,离火车站和汽车站较近
深夜到达 居然还有服务员在外面迎接(可能是巧合)就在汽车站对面的斜坡上 从彩色阶梯上去就到了 行李太多就有点麻烦了 幸好我们有两位男士 老板很好客很绅士 早餐在楼顶上享用 由女主人亲自准备 最后还送了小礼物 很友善
老板和老板娘特别和善,准备了丰盛美味的晚餐,在露台上面吃晚餐感觉很好.wi-fi好像只有三层露台有,房间互联网信号很弱.酒店装饰的很有民族特色.homeros pension & guesthouse的交通位置大好,离大巴车站很近,步行至联合广场10分钟之内
8怎么来的-.5以上到这老公就发烧了-人员真的很好!但是洁净程度----如果不是小清新到骨子里,只住青旅的人,我真不明白这个8.全程8.房室内没有网,不干净,很难找,前台人good但是一直推荐回扣景点,差点被坑-
家庭式酒店,由夫妇两人打理(也可能是兄妹)。两个人都特别热情,跑上跑下的。房间里有很多老物件,我很喜欢。之前看到有推荐这家可以租自行车,问了一-下,15/里拉每人/天,觉得稍微有点贵。
saziye is a lovely and beautiful lady, always ready to offer help.还是值得一试.everything is wonderful. 店主的妹妹很好客 可爱,乐于助人. staying here is a maverous exerpience.房间和环境极具特色,入住其中 能体会别样的风情
酒店装修很有风格,我们走的时候还帮忙叫车,还代我们预订第二天出发的车票和去以弗所的的士,临行送了我们一个土耳其蓝眼钥匙扣,是我们在土耳其见过最别致的,后来我们想去各大巴扎买都没能看见同款!
下,每人15刀,觉得稍微有点贵.之前看到有推荐这家可以租自行车,问了一-.房间很多,我很喜欢.酒店为家庭式经营酒店,由夫妇两人打理(也可能是兄妹).两个人都特别亲切,跑上跑下的.屋里无线信号不特别赞
如果住塞尔丘克的话,首推这家哦.如果可以真想多住几日再走.退房时,店家还送了小礼物.而且地段很近捷运站,大推荐.晚饭很好吃.全程中最满意的一家旅店.这里很美丽,老板很好客亲切
老板娘态度非常棒,旅店提供晚餐25一个人(但是周边有很多好吃的)而且旅店位置到哪里都很方便,出门还有彩虹阶梯,景观房可以看到清真寺,那里午饭时间就有萌萌哒土耳其甜点,好吃又便宜
其实otogar去酒店并很近.到了后是中午时间,老板娘给我们安排了午饭,两人才10tl.老板娘人优良,下雨天到了selcuk 的车站,打电话就派人来接.房间光线可能不太足,六人房但空间偏小
旅店不在大街上,但沿路都有标识指引,还算比较方便;超级无敌大露台,带杯茶坐在上面看日落是件惬意的事情;从老板到员工都很热情,茶水和咖啡都免费;
可能是一楼的关系,卫浴水小.老板夫妇打了鸡血一样,亲切得要命.装修很有特色都是古董家居.总之价钱合理的酒店,价格也便宜.地理位置特别赞,离一些景点很近
酒店在山坡上,拎行李很累,给了二楼房间,行李是自己抗上去的!,感觉有点小,- 我们就一直闷着,5里拉一个,很贵!不推荐!床睡的不舒服,洗澡- 器很陈旧!不推荐住这家!
接待员都是很好客有礼貌,还给我们送了一个小礼物,前台有很多旅游信息提供,特棒.WIFI在某些位置信号很弱.位置太棒了,距离交通站10分钟路程
到处琳琅满目摆满真正的老式物件(从气味上可以闻得出).床有点小,但是被单精美整洁,透出一股从摆过樟脑柜子里拿出来并且晒过太阳的气味
房间里没有无线网,离汽车总站稍微远了点.旅店的老板和员工都很好客,房间打扫的比较洁净,床很舒服,不临街,很清静,周边餐馆便利店很多,
女老板很好客,提供了很多游览的合理化建议.奥斯曼时期老宅,旅馆都是土耳其风情装饰.可能也是老房子的原因,房间有些奇怪,局促