谁住过台北西门町古奈堡旅店,怎么样?

wo珂60 来自论坛台湾版面
台北西门町古奈堡旅店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
西门町古奈堡旅店地理位置优越,位于西门町地区,距离台北市中山堂仅有10分钟步行路程。旅店周边分布着许多受欢迎的景点、购物场所和餐饮场所。

西门町古奈堡旅店距离龙山寺有10分钟车程,距离宁夏夜市有13分钟车程,距离台北国际机场有22分钟车程,距离西门捷运站仅有1分钟步行路程。

西门町古奈堡旅店的客房均配有空调、供暖设施、平面有线电视、电热水壶以及冰箱,还提供休息区和免费洗浴用品。

该旅店的24小时前台提供行李寄存服务。旅店还提供自助洗衣设施。客人可以使用旅店内的电脑。
性价比很高的小旅馆,定的双人床,房间很干净。交通位置很好,虽然是在弄堂里,但是出门往左就是西门町的商街,往右过马路就是西门红楼,楼下有一家蜂大咖啡的早饭很受好评,可惜这次没机会吃,下次一定去试试。最满意的是老板的服务,很亲切,热情,帮我们规划行程推荐美食,还给了几份表明关键位置的地图,很实用。下次来台北还是会选择这里的。(看评论有说晚上很吵,但是我觉得一般人还是可以接受的,除非对声音很敏感会睡不着的旅客需要慎重考虑)
位置好。离从西门町下地铁到旅馆就两三分钟的路程,但是因为在街区里面找了一会儿才找到。周围购物吃饭选择很多,出了宾馆左边就是sasa。我们定的阁楼,价钱400人民币没有早餐,楼道很干净。房间很大,但是因为是顶层所以别的房子的一些设备会发出很大的噪音,而且不是地板而是瓷砖。茅房里洗手的地方没有热水也没有悬挂毛巾的地方。所以追求舒适程度的就不要考虑了,地点和房间大小倒是很不错的优点。
位置非常好。离从西门町下地铁到旅馆就两三分钟的路程,但是又闹中取静。周围购物吃饭选择很多。比后面订的台北车站那家位置好很多。因为台北车站地铁太大了,光走出地铁都要花10分钟。这对于购物的朋友来说,太方便了。我们定的阁楼,价不到400人民币,房间还大,性价比相当高。严重推荐!!!
性价比很高的小旅馆,定的双人床,房间也算整齐干净.地段非常赞,虽然是在小巷子里,但是出门往左就是西门町的商街,过了马路就是热闹的西门,楼下有一家蜂大咖啡的早饭很受好评,可惜这次没机会吃,下次一定再去!!
酒店代叫的比自己去路边打的贵200元.家庭房配套配备齐全.该酒店西门町旺区,购物逛街也很方便,店内服务很周到.还提供详细的地图给我们,很值得赞一个.老板和善用心,我老板很好客的给我们介绍了周围的景点
马桶居然倒塞了,冲力不足十分麻烦,下次不会想住.好吃
地段离捷运站很近, 但要细心找,在巷子里
保安好,多门.服务员黑脸的,可惜服务一般, 房间互联网超差收不到, 热水供应不足,用一阵子就没水了,要等等等
层层安全门,电梯口也有.离交通站三分钟路程,地处步行街中但却能保证清静.前台服务工作人员服务面面俱到,尤其出行和购物指导很到位,还有专门的单页,信息很全,我们出门随时拿出来看呵呵
房间很干净,店家的安全措施非常好,好几道大门把关,房间设施也很全,在前台墙壁上看到:恕不接待钟点房的公告,更是令人放心。地段简直是黄金中的黄金,但是又闹中取静
前台反应迅速,协调处理没有台湾人的客气和礼貌.到达时,给了我们一间没有窗户的房间.这是一路台湾旅行给我唯一不行的印象.客房内有味道-.酒店可订购一日游,可能没写清楚
房间小;有窗等于无窗,开窗就有油烟味飘进来;浴室没有抽风;空调太吵,要塞住耳朵才能入睡.住了4家酒- 店最差这间.交通位置好,捷运西门站6号出口走几分钟就到,床铺挺舒服
地段就在西门车站边 进出很方便 房间挺大 还要冰箱能用哦.因为选的是阁楼房间 有台阶 退房时行李搬动很不便 洗手间流水声挺响的 床边没法直接关灯 睡觉时很不便
工作人员很热忱!!!.空调出风略微有些不给力.地理环境优美,旁边就是天后宫,交通较为便利,周边的设施也特别棒,早餐超级好吃.靠路边的房间略微有些吵.不过没有大碍
绝对价格不便宜,房间环境很一般.另外交通位置好,离著名的阿宗面线只有一分钟路,永和豆浆等.退房后忘记拿一个重要的背包,值班的接待员一直追到路口送给我们,十分专业
位置good,位置很核心,晚上还算热闹,距离美丽岛捷运站很近,地段及老板的态度都很棒.不过就是小贵,而且我的房是l 形状的,比较怪异,窗户真的很小
位置超赞,员工超nice,帮忙设计路线。住宿设施很好,干净整洁。帮我们定机场巴士还送我们去坐大巴。。100个赞,下次去台北还住这!!
之前预定的接机服务,居然没有人来接!服务质量还应该加强!不过考虑它绝佳的位置和性价比还有入住后的服务-不错,也就忽略不计了。
酒店周边位置很好!西门地铁6号口出步行几分钟就到了,在一个胡同里,所以第一次找不敢恭维找。
附近吃饭玩的地方也很多!推荐!
位置也赞(≧▽≦)/,逛街交通很便利,步行就可以,离捷运站也很近.楼下卡拉ok很吵,12点以后才会清静下来,不过因为我们睡得晚,也不是太影响
互联网和交通位置都特别棒,离台北车站捷运站挺近,适合带孩子出游的旅客,离阿宗面线和牛店也很近.窗户面对走廊而且不能开