斯普利特维多利亚公寓式酒店好吗?是否值得入住?

jocelynzp14 来自论坛加拿大版面
斯普利特维多利亚公寓式酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Apartments Victoria酒店位于一栋居民楼内,毗邻设有许多商店和一家大型电影院的Joker Shopping Centre购物中心。酒店楼前即设有公共巴士站。其所有公寓均设有空调和私人阳台。

酒店的公寓设有带餐桌的厨房以及带液晶卫星电视、收音机和CD播放机的起居区。私人浴室配备了淋浴、吹风机、拖鞋和额外的卫生间。

Victoria酒店距离Poljud Stadium体育场有1公里。客人步行10分钟即可轻松抵达市中心,然后可以参观宏伟的戴克里先宫(Diocletian's Palace)、里瓦长廊(Riva Promenade)和Bačvice Beach海滩
住过一次,非常棒,离圣杜金教堂大约300米