谁住过慕尼黑展览中心华美达酒店及会议中心,怎么样?

Drobbie59 来自论坛德国版面
请问谁住过慕尼黑展览中心华美达酒店及会议中心,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
四星级高级酒店Ramada Hotel酒店毗邻慕尼黑展览中心(München Messe Exhibition Centre),设有免费的Spa和健康中心、免费WiFi以及可供客人免费使用的健身中心。

宽敞的客房拥有典雅的装饰,设有卫星电视、空调、迷你吧以及带淋浴和吹风机的私人浴室。

酒店供应每日自助早餐。Max von Bayern餐厅设有开放式厨房,供应各种区域美食。此外,客人还可以到Bayerische Stube餐厅用餐,然后在酒吧区放松身心。

Ramada Hotel & Conference Center München Messe酒店提供会议设施,距离Riem购物中心300米,距离慕尼黑(Munich)市中心和老城区(Old Town)均仅有10分钟车程。

酒店距离A94高速公路仅有2分钟车程,距离Messestadt West U-Bahn车站450米,距离München- Riem S-Bahn车站有15分钟步行路程,内设额外收费的私人停车场。
选择华美达,期望在任何城市都基本可以享受一样的服务,但是,很遗憾!没有茶,咖啡;清洁是外包给其他公司-人员,之后
留在房间的房卡就不见
了,沟通之后仍然没有回
复;酒店没有网络,使用其他公司的,不稳定。一进房间发现落地窗玻璃有严重裂痕,立即通知前台更换,前台没-有表示歉意,却要求在房间等待工程师查验,然后才可以换房,再坚持之下才同意先换房休息,看不明白,
虽然位于城市边缘,但是步行300米就到了停车站,进城只需半个钟头不到,交通很方便。楼下就有餐馆,停车站上面有商业街,吃饭买东西也方便。
房间的空调很吵,换了两次才换好,第二晚不给免费水.剩下的就是华美达,你懂的,高档连锁商务酒店,就那样.前台态度还是很棒,有个妹子
比想象中要更豪华些,设施也很棒,价格也很便宜,离交通站两分钟就到了,很容易找.酒店方应该知道,现代感很强,客服也做得很好
酒店太大了.走到自己房间要一点时间.离火车站挺近的,看夜景都很方便.汽车随便找个地方停反正都不收费.都很满意
地面停车位谈不上且很满,地下停车位很贵,房间稍微偏小.洁净洁净价格低廉,而且交通也便利!,还有免费无线网
酒店位置类似中国的新区,客房多,早餐丰富,房间设备科技化,下次会再入住。
超值优惠的时候定的,性价比非常高。房间干净舒适,而且之前评论里面担心的装修味道也没发觉。
酒店各方面都达到标准,尤其值得称赞是酒店前台接待人员的细心周到和解决问题的快速。
位置还算好找。房间wifi稳定。周边有个购物中心要补给应该比较方便,但没时间去。
位置较远,适合有车的,然后酒店每层太长了,要在地毯上拖着行李拖很久才到房间
硬件条件很完善,很干净,舒适,不远就是客运站和购物中心,下次,还推荐住这
非常棒,离Riem Arcaden购物中心大约300米,在国际展览中心
都很满意。。汽车随便找个地方停反正都不收费。离车站挺近的,非常方便
有一点偏远,不过离车站wesset很近,反正出去玩一天回来睡觉,也还可以
虽然离会展中心很近,但是对于我作为旅游者来说,离城区远了一点。
空调温度可调节的范围太小了,晚上太热.房间超级洁净,床垫睡着舒服
早餐样式丰富,wi-fi好.卫浴干湿分离的门关不紧, 水容易泼出洗澡地板
离商场很近,购物方便;
停车方便;
早餐很好。