谁住过海牙市中心短期住宿酒店,是否推荐?

请问谁住过海牙的市中心短期住宿酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
自助式的Short Stay City Center公寓距离海牙(Den Haag)市中心有10分钟步行路程,设有免费WiFi,距离海牙HS火车站(Den Haag HS)有5分钟的步行路程。客人可以免费租用自行车。

每间公寓都设有一个庭院、一间带一台电视的起居室和一间带淋浴及卫生间的浴室。公寓各处覆盖免费WiFi。

客人可以在设备齐全的厨房准备餐点。Short Stay City Center公寓距离各种各样的餐厅有10分钟的步行路程。

公寓设有收费停车场。公寓距离斯海弗宁恩(Scheveningen)的海滩有15分钟车程,距离马德罗丹(Madurodam)有5公里,距离王宫努儿登堡(Paleis Noordeinde)有1.5公里,距离莱顿(Leiden)有20分钟的车程。
住过一次,非常棒,离海牙和平宫大约300米