谁住过费特希耶柏林酒店 ,是否推荐?

琉璃布丁12 来自论坛土耳其版面
柏林酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
地段挺优秀 服务质量很棒的!,就在游人如织的calis beach旁边,从酒店餐厅穿出去就可以直接下海游泳;交通环境很好,要去鱼市或者车站,可以在到达时直接向酒店报名,酒店早餐是土耳其旅行中最棒的,大厨亲手做的蘑菇煎蛋真实至今都念念不忘;服务员大好,刚预定时老板就加微信和我确认,之后我作死推迟预定,提前入住什么的都是在微信上找老板直接解决的,虽然我入住期间老板到尼泊尔逍遥去了,但是前台小哥也超赞,帮我找吹风,借到了转换插头,找数据线,甚至有天晚上我海鲜吃多了有些过敏,小哥也二话不说骑着摩托就带我到镇上药店买药,真是感动到不给力!赞赞赞!!!
Hotel Berlin酒店坐落在海滨,距离Calis海滩只有几步之遥,酒店提供24小时前台服务和配有免费无线网络连接的空调客房,距离Fethiye市中心仅有5公里。

Berlin Hotel酒店的客房配有镶木地板,设有电视和私人浴室,部分客房享有海景。

每天早餐为自助餐。餐厅提供额外付费的午餐和晚餐。酒店还设有1间酒吧。

Hotel Berlin酒店距离最近的餐馆和市场仅有10米,距离Oludeniz海滩有17公里,距离Dalaman机场55公里。
还这么大,老板去费特希耶otogar pickup没要钱不算,我和朋友都被咬了,结果把大巴上认识的中国人也捎到了酒店,这已经很令人惊讶了,结果第二天老板还很好客的再次开车送我们去市中心,我们就住一晚上,寄存行李酒店服务,老板欣然答应我们在市中心啥时候玩好他啥时候来接,老板又把我们送到车站,要知道我们就定了个29欧一晚的房间,老板的船很赞
下午四点后才能入住,我们要求马上预定下午的滑翔伞和明早的出海游,由于待的时间比较短,老板还亲自接送我们,回去时还捎带了汉堡王给留在酒店的儿子,人是客气,酒店的早餐也不错,唯一订的有早餐的酒店,其他都是水煮的,而且提供煮水壶,咖啡,晾衣绳,阳台,特价房性价比太高了
对于新的酒店是个大碍,一句讲晒,住宿环境虽然不是最佳,但服务绝对最好,老板一家子人都很棒,早餐出色,很丰富,老板是个服务到家肠的台湾人,店主也给了我们很多帮助,在这享受你的早餐吧,酒店地理位置位置很棒,离海边也近,给我们安排了海景房,非常赞
没有不满意.i love this hotel.老板将车位免费给我们停了,酒店的交通位置极佳,后面出门就是海滩,性价比特别合适!一日游团也便宜,酒店在一个坡上,老板年费开宝马送过去,the boss is very nice,give us a free transfer,the location of the hotel is quite 很赞
就是房间实在是有点小,而且床的整洁度一般,被子微微有点脏,而且因为三人间在一楼不能早起看大海,这次有点小遗憾,酒店整体还好.位置不错,在海边,也好找,晚上7点到11点还有肉包,人也很好客.精致的房间
前台大叔很好客,之前加了微信让告知一下是否可以提前check in,还来可能是忘记了--前台一个胖胖的女生,不会说英语,会比划一个wait for a sencond的手势,搬救兵请一个年长的阿姨出来作答,蛮有意思的
老板人相当好!!我们因为过节没买到车票,老板给免费升了级,t0t感动得泪流满面,因为时间紧订滑翔伞也是帮我们四处询问安排,酒店地段还可以,坐巴士也很方便.总之很优秀!!强烈推崇!!.早餐也优良
第一天没有热水!!!可以理解为特殊情况,但到了前台问服务员,较冷漠地表示没办法解决,没有看到积极想解决- 问题的心态.位置很棒,出门左转就是海边,早餐出色,在海边吃自助早餐感觉挺优良
地段很好,后面出门就是海滩,还有water 出租可以坐到费特希耶市区,晚上乘着船去市区的鱼市吃海鲜,很方便.房间的窗子很小,盥洗室稍小了点,早餐没有图片上的种类多.酒店价位公道
没人懂英语
房间超小,还停电
早上起来一楼门户大开一个人影都没有
遇上早上退房的客人,答应别人的早餐也没有.有阳台,可以晾晒衣服
一楼靠海有餐厅,直接在海边
没人懂英语
房间超小,还停电
早上起来一楼门户大开一个人影都没有
遇上早上退房的客人,答应别人的早餐也没有.有阳台,可以晾晒衣服
一楼靠海有餐厅,直接在海边
房间设施比较一般,价格有点高.一楼没有景观的房间 并且是个三人间.离海边也近,如果住一天以上,外面的景色是挺棒的.和同行朋友有海景的房间相比 我们便宜了几欧元
地段特别赞,一出酒店就是海滩; 前台姐姐很友好,能够提供各种帮助,虽然英语交流有些小小困难,但是还是很耐心; 早餐在土耳其酒店里全是丰富的.厕所间稍小了一些
老板吴先生很服务完善,酒店就位于海滩边上,阳台就可以看到日落,虽然老板娘英语不是good,但是还是能沟通到位,很服务出色的帮我们找吃饭地方,整体感觉出色
网上说好是不是托啊,反正我不推荐别人去住.哪有网上说的那种和善,住了两晚完全没感觉到,也清扫卫生,其他真的一般.不和善,提前电话联系酒店,都没人接,很心塞
无敌海景房!又是旅游中心,价格公道还送了早饭和晚饭!实在是太贴心,老板让我们提前入住,总之很满意很喜欢!费特希耶太美了,住的地方就是小,很舒服很浪漫
这是我们在关西的最后一家酒店.海景房,厨房设备设施很齐全,早餐比大坂的好丰盛,淡季只要157,旁边还有旅行社可以办理滑翔伞的预定,我们就是受害者
就在沙滩边,在房间可以看到海上日出.老板人很赞,我们本来以比较高的价钱预定她家,她们主动发邮件说我们入住的月份将有折扣让更改订单,很靠谱