谁住过布达佩斯多瑙河柯索公寓酒店,是否推荐?

多瑙河柯索公寓酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Danube Corso Apartment自助式公寓位于布达佩斯(Budapest)的中心,提供免费WiFi,距离步行购物区瓦茨街(Váci Utica)仅50米,距离M1线弗洛斯马提广场站(Vörösmarty tér M1 Station)有3分钟步行路程,距离Danube Promenade长廊200米。

Danube Corso公寓配有空调、设备齐全的厨房、有线电视、休息区以及带淋浴的浴室,铺有硬木地板。

公寓距离最近的超市不到500米,距离多家餐馆和咖啡馆不到150米,提供额外收费的内部私人停车位。

Danube Corso Apartment公寓距离塞切尼链桥(Chain Bridge)有7分钟步行路程,距离设有3条地铁线路的戴阿克·费伦茨广场站(Deák Ferenc Tér Metro Station)不到400米,距离凯莱蒂火车站(Keleti Train Station)2.5公里,距离布达佩斯李斯特机场(Budapest Liszt Ferenc Airport)不到21公里。
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/131054/

优惠政策一、多瑙河1小时游船套餐1. 未满3岁儿童免费,三岁及以上游客请购买成人票。二、多瑙河3小时晚餐巡游套餐1. 包含欢迎饮料套餐:(1)5岁及以下儿童免费,但需备注免费儿童人数;(2)6-10岁可享儿童价;(3)11岁及以上游客须购买成人票。2. 包含无限畅饮套餐:成人儿童同价。