谁住过罗马多莫斯索利斯圣彼得酒店,是否推荐?

罗马多莫斯索利斯圣彼得酒店怎么样?请问有人住过吗?
Domus Solis San Pietro旅馆位于罗马市中心,距离圣彼得广场(St. Peter’s Square)仅有5分钟的步行路程,提供现代住宿。旅馆坐落在一栋古老的建筑内,距离梵蒂冈博物馆(Vatican Museums)有900米。

各间空调客房提供免费无线网络连接、电视、电热水壶、茶叶和咖啡,并享有城市的景观。私人浴室配有淋浴、吹风机和免费洗浴用品。

附近的一家酒吧可应要求供应甜味意大利早餐,包括咖啡和羊角面包。

Domus Solis San Pietro旅馆距离Ottaviano Metro地铁站有350米,客人可以乘坐地铁前往西班牙台阶(Spanish Steps)和罗马特米尼火车站(Roma Termini Train Station)。